鄂尔多斯市交通运输局

鄂尔多斯市交通运输局组织全体党员干部参观廉政警示教育基地

作者: 来源:鄂尔多斯市交通运输局 孙清磊 添加时间:2019-07-03

  “以铜为镜,可以正衣冠;以人为镜,可以明得失。”为进一步加强党风廉政建设,筑牢全局党员干部和全体党员拒腐防变的思想防线,6月25日,鄂尔多斯市交通运输局组织各科室负责人、全体党员干部前往鄂尔多斯市党校廉政教育基地参观学习,接受廉政警示教育。

  在廉政教育基地,大家参观了廉政警示教育展厅中的预防篇、成果篇、警示篇、忏悔篇四个展区,展览有实物、图片、文字、影音、雕塑等,采用先进的声光电技术等多种演示手段,通过讲解员讲解、图文展示、音频播放、模拟场景等形式,重点展示了党和国家领导人关于党风廉政建设的论述、建党以来的反腐历程、重要的党纪政纪条规和近年来我市反腐倡廉工作成果,特别是通过对典型警示案例和腐败现象的深层剖析,使大家心灵震撼、深受教育。 

  参观后,大家纷纷表示,要进一步加强自身廉政意识,常怀律己之心,常思贪欲之害,不断自重、自省、自警、自励,扎实做好自己的本职工作,永葆廉洁本色。 

     【下一篇】