鄂尔多斯市交通运输局

鄂尔多斯市交通运输局关于春节后考勤专项检查情况的通报

作者: 来源:鄂尔多斯市交通运输局 边贵 添加时间:2019-02-21

  为了持续强化全系统作风建设,提高干部职职工纪律意识和服务意识,2019年2月20日上午,市局机关纪委会同驻局纪检组对各二级单位考勤及工作情况进行了专项检查,现将检查情况通报如下。 

  从总体上看,全系统绝大多数干部职工能够严格执行考勤制度,认真遵守工作纪律,立足本职岗位,积极工作。 

  但在督查中也发现存在一些问题。主要表现为:个别单位存在迟到早退问题;个别单位请假、外出办事人员履行手续不规范;个别单位干部在上班期间在办公室吃零食、玩手机;个别单位干部工作期间串岗、闲聊,做与工作无关的事情;个别单位请假人员过多,审批手续不严格,工作散漫懈怠。 

  各单位要高度重视,对照以上问题,认真开展自查自纠,在以后的工作中要加强干部思想教育,强化干部队伍建设,进一步严肃工作纪律,改进工作作风,增强组织纪律,营造严谨踏实的良好工作氛围。 

  同时,今后市局机关纪委和派驻纪检组将不间断对各单位工作纪律和作风建设情况进行督查和暗访,如果再发生类似情况,将对当事人进行点名通报,并追究单位及相关责任人责任。 

    

                 鄂尔多斯市交通运输局 

                    2019年2月21日 

【上一篇】      【下一篇】