当前位置: 首页>2016版>交通图片

杭锦旗公路管理工区清理路面积沙 保障安全畅通  

来源:杭锦旗公路管理工区 白博宇  添加时间:2021-02-23 13:50

  “奋进高养,砥砺前行”,一直是公路人心中最重要的信念冬春交替,原本干净整洁的路面却由于一天的狂风大作,造成路面不同程度的黄沙堆积,出现了安全隐患。 

  黄芥壕管理站于2021年2月19日迅速组织站内养护人员针对G242线管养路段路面积沙处开展清沙工作。  

  他们身穿橙色工作服,全副武装,不畏严寒,不惧风沙,保障公路畅通是公路养护工人永远都放不下的责任他们挥舞着铁锹,一车一车又一车的把这些本不该留在路上的黄沙清理出去。 

  川流不息的车辆夹杂着刺骨的寒风,阻挡不了我们养护工高昂的工作热情和敬业精神。 

  截2021年2月20日G242线黄芥壕管养路段积沙已全部清理完毕,共计清理积沙15车105立方米路面恢复干净,整洁。 

  此次的清沙工作保证了路线安全畅通,排除了安全隐患,给人民安全出行提供更大的保障。 

                

友情链接