鄂尔多斯市交通运输局

准格尔旗交通运输局走访慰问贫困户送去党的温暖

作者: 来源:准格尔旗交通运输局 白秋园 添加时间:2021-02-02

  1月29开始,准格尔旗交通运输局派出3位包扶领导及9名驻村干部分别深入到所包扶的沙圪堵镇敖靠塔村、薛家湾宁格尔塔、十二连城乡柴登村慰问贫困户,送去党的关怀和温暖。 

  慰问组每到一户贫困户家中,都与帮扶对象面对面交谈、心贴心交流,同他们唠家常、问冷暖,详细询问他们的身体、生产生活、子女上学情况、一年的收成情况,听取他们目前存在的困难和问题为他们送去了慰问品和慰问金鼓励贫困户要坚定信心,保持乐观的生活态度,努力搞好生产生活,在党和政府扶贫政策的帮助下争取把日子过越来越好 

  春节前走访慰问,既体现了中国共产党和准格尔旗人民政府对贫困户的关心和爱护,也弘扬了中国共产党的优良传统,进一步增强了党组织凝聚力、号召力和向心力,充分发挥了党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的重要作用。 

             

【上一篇】      【下一篇】     

友情链接