当前位置: 首页>2016版>交通图片

抗击疫情一线慰问 暖身又暖心

来源:东胜区货运管理分局 马慧娟  添加时间:2020-02-14 12:56

  211日,东胜区货运管理分局局领导一行看望慰问志愿参加社区防控值班的党员职工,向这些长时间坚守在疫情防控一线的同志们表示慰问,对大家不畏困难、不怕苦累、不计得失、无怨无悔的牺牲奉献精神和党员的先锋模范带头作用表示了敬意,鼓励他们继续保持这种顽强的战斗精神,再加一把劲,以坚决的信心和努力,彻底打赢这场疫情阻击战。 

  东胜区货运管理分局领导一行先后到民生小区、锦华苑小区,看望了正在工作现场紧张忙碌的分局志愿者,向大家致意并问候。每到一处,领导们都详细了解了大家的工作状态和工作量及工作中的困难,关心职工自我防护做得怎么样,冷不冷,能不能喝上热乎水。领导的细心关怀、亲切问候,让奋战在一线的党员同志们倍感温暖,工作起来更有力量。 

  东胜区货运管理分局局长边芳说,社区是疫情防控工作的主战场,疫情快速发展的严峻形势,使战斗在疫情防控一线的社区志愿者今年春节非比寻常,同志们一刻也没有松懈,天天坚守在工作岗位上,无怨无悔,克服了很多困难,面对各种与群众的正面接触,毫无退缩,用行动证明了什么是真正的守土有责。希望同志们一定要坚持住、挺得住,继续以这种对党负责、对中央负责、对人民负责、对自己负责的担当奉献精神,全力以赴打赢这场疫情防控阻击战。 

   

友情链接