当前位置: 首页>2016版>交通图片

康巴什区交通运输局召开巡察整改评估会

来源:康巴什区交通运输局 王晶  添加时间:2020-11-27 16:55

  为进一步推动巡察成果的巩固和运用,确保巡察取得实效,2020年11月25日下午,康巴什区监委委员、联合督查组组长伊拉勒图带领督查组一行,对康巴什区交通运输局巡察反馈意见整改落实情况进行督查,派驻纪检组李阿梅出席督查会议。 

  康巴什区交通运输局局党组书记、局长李宏详细汇报了巡察整改落实情况,会上发放了调查问卷,对整改落实情况进行满意度测评。会后督察组一行对照反馈意见和问题清单,逐项核实整改落实情况和工作成效。 

  康巴什区交通运输局将以此次巡察整改为契机,继续按照区委巡察组的要求,不断强化政治意识和责任意识,健全完善工作机制,加大制度执行力度,坚持问题导向,强化督导落实,建立长效机制,切实巩固巡察反馈问题整改成果。 

 

              

友情链接