当前位置: 首页>2016版>交通要闻

市公路通行费征收服务中心第九所召开第三季度安全生产暨疫情防控工作会议

来源:市公路通行费征收服务中心第九所 冉彤  添加时间:2021-09-14 08:15

  按照鄂尔多斯市公路通行费征收服务中心关于近期安全生产及疫情防控工作要求,9月10日下午,市公路通行费征收服务中心第九所副所长丁伟主持召开第三季度安全生产暨疫情防控工作会议,全体在岗职工参加会议。 

  会议总结了收费所第三季度安全生产工作,并对中秋、国庆“两节”期间安全生产工作进行了安排部署。会议指出,全体干部职工要在思想上提高认识,坚决克服麻痹大意思想,要始终紧绷安全生产这根弦。在日常工作中加大落实力度,发现问题立行立改,确保“两节”期间安全生产形势稳定。 

  会议强调,目前疫情防控工作已进入常态化,全体职工要深刻认识到疫情防控的严峻性、复杂性、长期性和重要性,要增强风险意识,建立长期有效机制,抓紧抓实抓细疫情防控工作,全力保障司乘人员及职工的生命安全。 

  会议要求,一是由所领导负责,组织班长带领职工对收费所机电设备、收费车道、办公楼等重点场所采取不定时、拉网式的隐患排查工作。二是全力以赴筑牢疫情防控安全屏障。收费员上岗作业必须穿戴手套口罩护目镜等防护用品,cpc卡做到一车一卡一消毒,站区办公场所做到每日消毒两次以上并且做好记录台账,加大人员活动轨迹排查,严格按照收费所疫情防控工作制度开展各项工作。三是加大宣传力度。利用LED宣传屏、制作横幅等方式宣传安全生产和疫情防控工作动态,警醒广大群众认识安全生产和疫情防控的重要性。四是执行24小时所领导值班制度,统筹做好各项安全生产和常态化疫情防控工作 

  

友情链接