当前位置: 首页>2016版>扫黑除恶专栏

市交通运输局“扫黑除恶”专项检查组莅临乌兰陶勒亥超限检测站

来源:公路管理局乌兰陶勒亥超限检测站 尔定巴雅尔  添加时间:2019-07-30 10:48

   为了全面落实市纪委监委、市交通运输局、市公路管理局围绕扫黑除恶专项斗争的部署要求,进一步推动“扫黑除恶”专项斗争工作,7月23日,派驻市交通运输局纪检组组长贾宽一、市公路管理局党组书记、局长陈龙、市公路管理局纪检书记赵淑芳、市道路运输管理局副局长李坚一行莅临乌兰陶勒亥超限检测站进行“扫黑除恶”专项督查。

  督查组对我站“扫黑除恶”专项斗争工作及规范执法等工作进行督查并予以充分肯定,并对我站扫黑除恶专项斗争工作中存在的不足提出了改进建议,进一步提高政治站位,强化担当,压实责任,形成扫黑除恶的强大合力。 

  此次督导检查,既是对我们工作的一次‘全面体检’和精准‘把脉会诊’,更是对我们的鞭策和帮助。我站将紧紧抓住本次督导组督导的机遇,补齐扫黑除恶专项斗争短板差距,按照督导组的要求,推动“扫黑除恶”专项斗争工作再上新台阶。 

   

友情链接